Sie sind hier: Startseite / Verwaltung online / Formulare / Hunde An/Abmeldung / Hundeabmeldung

Hundeabmeldung

Abmeldung eines steuerpflichtigen Hundes

Abmeldung zum Bitte geben Sie das Datum an, zu dem Ihr Hund abgemeldet werden soll
. .

Ich vesichere, dass meine Angaben der Wahrheit entsprechen

ACHTUNG! - DATENSCHUTZ-HINWEIS!

Alle gesendeten Informationen sind ungeschützt und können während der Übermittlung von Dritten eingesehen bzw. geändert werden. Die Integrität der Daten ist im Moment noch nicht gewahrt. Falls Sie die Möglichkeit des Online-Formulars nicht nutzen wollen, können Sie das Formular ausdrucken und unterschrieben an die Faxnummer 06881/969-222 senden oder an folgende Adresse schicken:

Gemeinde Eppelborn

FG Steuerwesen
66571 Eppelborn
Tel. 06881/969-161

Weitere Informationen zum Schutz Iher personenbezogenen Daten erhalten Sie in unserem Datenschutzhinweis  sowie im Datenschutzmerkblatt zur Hundesteuer.

Datum und Unterschrift

________________________

Mit dem Versenden dieses Formulares erklären Sie sich einverstanden, daß die Ihre Daten bei der Gemeinde Eppelborn gespeichert und verarbeitet werden.