Sie sind hier: Startseite / Verwaltung online / Formulare / Hunde An/Abmeldung / Hundeanmeldung

Hundeanmeldung

Die Hundesteuersatzung (pdf-Datei) der Gemeinde Eppelborn regelt die Einzelheiten, insbesondere, die Pflicht zur Meldung von Hunden. Sie besteht für Hunde, die älter als drei Monate sind. Nach § 11 der zur Zeit gültigen Hundesteuersatzung der Gemeinde Eppelborn sind alle Hunde die im Gemeindegebiet gehalten werden, meldepflichtig.

Die Bürger der Gemeinde Eppelborn, die einen Hund in ihrem Besitz haben, werden gebeten ihren Meldepflichten nachzukommen.

Damit den Bürgern die einen Hund an- oder abmelden möchten, ein Besuch im Rathaus erspart bleibt, können sie das elektronische Anmeldeformular ausfüllen und per E-Mail an die Gemeinde Eppelborn, FG Steuerwesen, zurücksenden. Weitere Informationen und Auskünfte erteilt das Fachgebiet Steuerwesen, der Gemeinde Eppelborn, unter Tel. 06881/969-161.

Anmeldung mit Wirkung vom   Bitte geben Sie hier das Kauf-/Erwerbsdatum des Hundes an.
. .

Alle gesendeten Informationen sind ungeschützt und können während der Übermittlung von Dritten eingesehen bzw. geändert werden. Die Integrität der Daten ist im Moment noch nicht gewahrt. Falls Sie die Möglichkeit des Online-Formulars nicht nutzen wollen, können Sie das Formular ausdrucken und unterschrieben an die Faxnummer 06881/969-222 senden oder an folgende Adresse schicken:

Gemeinde Eppelborn
FG Steuerwesen
66571 Eppelborn

Weitere Informationen zum Schutz Iher personenbezogenen Daten erhalten Sie in unserem Datenschutzhinweis  sowie im Datenschutzmerkblatt zur Hundesteuer.

Datum und Unterschrift

____________________________

Mit dem Versenden dieses Formulares erklären Sie sich einverstanden, daß die Ihre Daten bei der Gemeinde Eppelborn gespeichert und verarbeitet werden.

Ihr Ansprechpartner im Rathaus:

Fachgebiet 2.06 Steuer- und Abgabewesen

E-Mail: fg-2-06(at)eppelborn.de