Sie sind hier: Startseite / Kultur & Freizeit / Kultur / Veranstaltungen / „Heuchelbarone“ - Humorvoller Chansonabend mit dem Henrik Geidt Duo
Was „Heuchelbarone“ - Humorvoller Chansonabend mit dem Henrik Geidt Duo
Wann 08.11.2019
Wo Kultursaal Schloss Buseck, Brunnenplatz, Eppelborn/Bubach-Calmesweiler
iCal

Das Henrik Geidt Duo besteht aus dem namensgebenden Pianisten und Sänger sowie dem bekannten Kontrabassisten Jörg Jenner.

Henrik Geidt Duo

Fotograf  Rick Serra

Mit viel Feingefühl werden aktuelle politische Geschehnisse und kleine persönliche Dramen in humorvollen Chansons reflektiert.

Musikalisch changieren Geidt und Jenner dabei auch leichtfüßig zwischen Bossa Nova, Tango und Jazz.

Ein musikalischer Hochgenuss, der zugleich den alltäglichen Irrsinn treffsicher pointiert und damit beste Unterhaltung garantiert.

Der Eintritt zu dem Konzert beträgt im Vorverkauf acht €, ermäßigt sechs € und an der Abendkasse zehn €, ermäßigt acht €.

Vorverkauf:

Bürgerinformation Rathaus Eppelborn, Tel. 06881/969100

Kulturamt Schloss Buseck, Tel. 06881/962628

big Eppel, Tel. 06881/8960681

Tickets online: www.bigeppel.de

Eine Veranstaltung der Gemeinde Eppelborn.