Sie sind hier: Startseite / Kultur & Freizeit / Kultur / Veranstaltungen / „Neues aus dem Spätmittelalter“ – Kabarettabend mit dem Homburger Frauenkabarett
Was „Neues aus dem Spätmittelalter“ – Kabarettabend mit dem Homburger Frauenkabarett
Wann 09.11.2018
Wo big Eppel, Europaplatz 4, 66571 Eppelborn
iCal

Kabarettistinnen sollte nichts peinlich sein – insbesondere sollten sie zu ihrem reifen Alter stehen. Selbst die Unglaublichkeiten einer Politik, die sich von den Idealen moderner Dichterinnen und Denkerinnen maximal entfernt hat, dürfen Kabarett nicht abschrecken.

Fünf mittelalterliche Frauen schon gar nicht.

Homburger Frauenkabarett

Foto: foto-gen Neloski Bad Rappenau

Ihre Devise heißt: zerpflücken, zuspitzen, zulangen, Skurriles und Komisches mit jeder Menge (Galgen-) Humor raushauen ... viel kaltes Wasser und heiße Luft, bei Bedarf auch umgekehrt. Geeignet für Männer und Frauen jeder historischen Epoche, die mit einem belastbarem Zwerchfell ausgestattet sind.

Eintritt:

Vorverkauf: 15 Euro und ermäßigt 13 Euro.

Abendkasse: 16 Euro und ermäßigt 14 Euro.

Vorverkauf:

big Eppel, Tel. 06881/8960681 o. www.bigeppel.de

Rathaus Eppelborn, Bürgerinformation, Tel. 06881/969100

Tabak & More, Tel. 06881/921931

Und an allen bekannten Vorverkaufsstellen

Eine Veranstaltung der Gemeinde Eppelborn.