Sie sind hier: Startseite / Kultur & Freizeit / Kultur / Veranstaltungen / „Sommer am Schloss Buseck 2018“
Was „Sommer am Schloss Buseck 2018“
Wann 25.08.2018 um 19:00 bis
26.08.2018 um 22:00
Wo Park von Schloss Buseck, Brunnenplatz, Epp./Bub-Calmesw.
iCal

Die Besucher erwartet an beiden Tagen wieder ein attraktives und abwechslungsreiches Programm. Schirmherrin der Veranstaltung ist Bürgermeisterin  Birgit Müller-Closset.

Der Samstag, der 25. August beginnt um 19 Uhr mit einem Irish-Folk-Konzert der Band APO im Schlosspark, die traditionelle und zeitgenössische irische Folk-Musik spielt. Ab 20.30 Uhr findet im Schlosspark eine Sommer-Nachts-Party mit dem Duo Enjoy statt. Das Duo covert bekannte Musik aus Pop, Rock und Schlager.

Duo Enjoy

Duo "Enjoy" - Fotograf: Peter Buchheit

Der Sonntag, der 26. August wird um 11.30 Uhr mit einem Frühschoppenkonzert des Musikvereins Landsweiler im Schlosspark eröffnet. Ab zwölf Uhr bietet der MV Bubach-Calmesweiler ein Mittagessen und am Nachmittag Kaffee und Kuchen an. Ab 14 Uhr gibt es Stammtisch-Musik, um 15 Uhr spielt der Musikverein Schiffweiler im Park und um 17 Uhr tritt die Stadtkapelle Neunkirchen auf. Am Nachmittag findet auch wieder ein  Kinderunterhaltungsprogramm statt.

Der Eintritt ist frei!

Eine Veranstaltung des Musikvereins Bubach-Calmesweiler und der Gemeinde Eppelborn.