Sie sind hier: Startseite / Kultur & Freizeit / Kultur / Veranstaltungen / „Sonnenstunden!“ 17. Benefizkonzert der Bergmusikanten der Bergkapelle Saar
Was „Sonnenstunden!“ 17. Benefizkonzert der Bergmusikanten der Bergkapelle Saar
Wann 02.11.2019
Wo big Eppel, Europaplatz 4, 66571 Eppelborn
iCal

Unter dem Motto „Sonnenstunden“ erwartet die Konzertbesucher ein Abend voller mitreißender und schwungvoller Blasmusik.

Bergmusikanten 2019

Foto: Becker & Bredel Fotografen, Saarbrücken

Bernhard Stopp hat auch in diesem Jahr ein abwechslungsreiches und unterhaltsames, volksmusikalisches Programm mit böhmisch-mährischer und Egerländer Blasmusik für Sie zusammengestellt. Freuen Sie sich auf bekannte und weniger bekannte Polka- und Walzermelodien und gut aufgelegte Solisten.

Seit dem ersten Benefizkonzert im Jahr 2003 konnten wohltätige Einrichtungen, überwiegend in der Gemeinde Eppelborn, mit rund 50.000 Euro unterstützt werden.

Der Erlös des diesjährigen Konzertes wird dem Förderverein der Grundschule Eppelborn e.V. zu Gute kommen.

Bernhard Stopp und seine Bergmusikanten der Bergkapelle Saar würden sich sehr freuen, Sie am 02. November um 19 Uhr im big Eppel in Eppelborn begrüßen zu dürfen.

Einlass ist ab 18:30 Uhr.

Der Eintritt zu dieser Veranstaltung ist frei.

Die Musikerinnen und Musiker würden sich jedoch über eine Spende zugunsten des Fördervereins der Grundschule Eppelborn e.V. sehr freuen.

Eine Veranstaltung des Vereins Bergmusik an der Saar e.V. und der Gemeinde Eppelborn.