Sie sind hier: Startseite / Kultur & Freizeit / „Soulful Christmas – Die Weihnachtsshow“ “A Day in December” – Tour 2018
Was „Soulful Christmas – Die Weihnachtsshow“ “A Day in December” – Tour 2018
Wann 30.11.2018
Wo big Eppel, Europaplatz 4, 66571 Eppelborn
iCal

Plötzlich ist sie wieder da, diese besondere Zeit im Dezember, in der alle in Stress und Hektik verfallen. Weihnachten steht vor der Tür und möchte rein gelassen werden. Was tun? Aufmachen oder stehen lassen? Wir begeben uns auf die Suche nach dem Weihnachtsgefühl und werden feststellen, das Weihnachten mehr ist, als nur ein Tag im Dezember!

Soulful Christmas

Fotograf: Zippo Zimmermann

Seit 2004 hat sich die Weihnachtsshow SOULFUL CHRISTMAS zu einer echten Institution entwickelt. Ohne sie ist das Weihnachtsfest für die jährlich wachsende Fangemeinde nicht mehr vorstellbar...

Eine professionelle Band, eine atmosphärisch geschmückte Bühne und eine aufwendige, abgestimmte Licht- und Video-Show entführen das Publikum für einige Stunden in eine zauberhafte vorweihnachtliche Welt.

SOULFUL CHRISTMAS präsentiert eine weihnachtliche Bescherung zwischen Gänsehautfeeling und Lachmuskeltraining.

Musikalisch lässt man nichts anbrennen und hat ein ganz besonderes Rezept für den Gabentisch dabei: Man nehme traditionelle und moderne Weihnachtslieder, würzt sie mit Swing-, Soul-, Pop-, Rock- oder Jazz-Elementen und übergieße ein paar der Leckerbissen auch mal mit gehörigem Zuckerguss. Lässig wechselt SOULFUL CHRISTMAS zwischen den Musikstilen und bringt die Bühne zum Kochen und den Saal zum Beben.

Augenzwinkernd und mit einer guten Portion Humor nimmt der Erzähler und Schauspieler Dieter Meier manch Althergebrachtes aufs Korn und trägt mit unnachahmlichem Wortwitz eine handverlesene Weihnachtsgeschichte vor, die er mit seinem schauspielerischen Können lebendig werden lässt und dabei in die verschiedensten Rollen schlüpft.

Monika Groß und Markus Bill verbinden Gesang, Entertainment und Moderation zu einer Show in der Show, unterstützt durch eine exzellente Band, deren Musiker auf langjährige Bühnenerfahrungen zurückgreifen können.

Eine atmosphärisch dekorierte Bühne und eine perfekt abgestimmte Licht- und Videoshow ergänzen das Event.

Kommen Sie mit der ganzen Familie und laden Sie Freunde ein zu einem unvergesslichen Abend voller Emotionen, Spaß und Überraschungen - diese Auszeit vom Weihnachtsstress haben Sie sich verdient!

Lassen Sie sich diese Termine nicht entgehen und beginnen Sie die besinnliche Jahreszeit mit SOULFUL CHRISTMAS - die Weihnachtsshow, die garantiert in Erinnerung bleibt!

Freuen Sie sich auf  Weihnachten mit "Soulful Christmas" - L I V E!

Der Eintritt beträgt im Vorverkauf 16 € und an der Abendkasse 17 €.

Vorverkauf:

big Eppel, Tel .06881/8960681 o. www.bigeppel.de

Rathaus Eppelborn, Bürgerinformation, Tel. 06881/969100

Tabak & More, Tel. 06881/921931

Stage & Studio, Tel. 06373/4099997

Und bei allen bekannten Vorverkaufsstellen

Der Vorverkauf  bei  den Vorverkaufsstellen in Eppelborn endet am Freitag, dem 30.11.2018 um 09.00 Uhr!

Eine Veranstaltung  der Gemeinde Eppelborn.