Sie sind hier: Startseite / Kultur & Freizeit / Kultur / Veranstaltungen / „Über alle Grenzen“ Konzert mit Hennes & Mac
Was „Über alle Grenzen“ Konzert mit Hennes & Mac
Wann 16.11.2018
Wo Kultursaal Schloss Buseck, Brunnenplatz, 66571 Epeplborn/Bubach-Calmesweiler
iCal

Die beiden Akustik- Oldies Hennes & Mac haben ihr Programm 2018 etwas verändert. Neben der bewährten Kombination aus deutschen und französischen Liedern machen sie auch einen Abstecher nach Italien und nach Irland.

Hennes und Mac

So entsteht ein bunter Mix aus nachdenklichen, lustigen und verträumten Songs, mal flott, mal getragen, die in ihrer musikalischen und inhaltlichen Vielfalt den Zuhörer mitnehmen auf eine kleine Reise über Grenzen hinweg.

Geblieben ist der bekannte Akustiksound mit Akkordeon und Gitarre, gepaart mit zwei-stimmigem Gesang, womit die beiden Musiker seit Jahren erfolgreich sind.

Die Spielfreude der beiden „ Oldies“ überträgt sich schnell auf das Publikum,  wodurch  meist eine enge Beziehung zwischen Zuhörern und Akteuren entsteht.

Der Eintritt beträgt für Erwachsene acht Euro und ermäßigt sechs Euro.

Wegen der begrenzten Zuschauerzahl wird empfohlen die Eintrittskarten im Vorverkauf zu erwerben.

Vorverkauf:

Rathaus Eppelborn, Bürgerinformation, Tel. 06881/969100