Sie sind hier: Startseite / Kultur & Freizeit / Kultur / Veranstaltungen / Ein Abend an der Seine - Eine musikalische Romanze, Konzert mit dem Akkordeon-Duo Nino Deda und Marina Vigel
Was Ein Abend an der Seine - Eine musikalische Romanze, Konzert mit dem Akkordeon-Duo Nino Deda und Marina Vigel
Wann 08.02.2019
Wo Kultursaal Schloss Buseck, Brunnenplatz, Eppelborn/Bubach-Calmesweiler
iCal

Mal beschwingt mit leichten französischen Musetten und Walzern, mal intensiv mit Tangos oder leidenschaftlichen Chansons entführen die beiden Künstler ihre Zuhörer in das nächtliche Paris und erzählen mit ihren Stücken die Geschichte von Juliette und Claude, die sich eines Abends an der Seine begegnen. Mit neu arrangierten Klassikern, wie "Sous le ciel de Paris" oder "Non, je ne regrette rien" von Edith Piaf oder "La Noyée" von Yann Tiersen, weniger bekannten Fundstücken und speziell für dieses Programm geschriebenen Eigenkompositionen wie den "Paris Impressionen" malen musikalisch  Nino Deda und Marina Vigel das französische Flair der Straßenszenen, denen das Paar auf seinem Streifzug begegnet.

Nino Deda Marina Vigel

Foto: Katja Rohles

Wer wissen möchte, wie die kleine Romanze endet, ist herzlich eingeladen, den beiden bei dem Konzert im Schloss Buseck zu lauschen.

Der Eintritt beträgt neun Euro und ermäßigt sieben Euro.

Wegen der begrenzten Zuschauerzahl wird empfohlen die Eintrittskarten im Vorverkauf zu erwerben.

Vorverkauf:

Rathaus Eppelborn, Bürgerinformation, Tel. 06881/969100 und

Schloss Buseck, Kulturamt, Tel. 06881/962628.

Eine Veranstaltung der Gemeinde Eppelborn.