Sie sind hier: Startseite / Kultur & Freizeit / Kultur / Veranstaltungen / Frühlingskonzert des Instrumentalvereins Eppelborn in Koorperation mit dem MV "Lyra" Gusenburg
Was Frühlingskonzert des Instrumentalvereins Eppelborn in Koorperation mit dem MV "Lyra" Gusenburg
Wann 11.05.2019
Wo big Eppel, Europaplatz 4, 66571 Eppelborn
iCal

Auf dem Programm des Eppelborner Dirigenten Jürgen Balzer steht für das Frühlingskonzert zum Beispiel das Klanggemälde "Pacific Dreams", mit dem der niederländische Komponist Jacob de Haan die Schönheiten der Inselwelt im Stillen Ozean beschreibt. Zu Wort kommen im Arrangement "Walt Disney Pictures" die großen Stars aus Disney-Produktionen wie "Aladdin", "Die kleine Meerjungfrau" oder "Der König der Löwen" und auch der gute alte Marsch kommt zu Gehör. In diesem Fall ein richtig alter, nämlich "Fridericus rex", den Ferdinand Radeck Mitte des 19. Jahrhunderts komponiert hat.  Mit  "Romantic world" aus der Feder des unvergessenen Hans Gerd Klesen erinnert das Orchester auch an einen saarländischen Komponisten.

Das Eppelborner Orchester freut sich auf die Musikerfreunde aus dem Hunsrück und wird sich voraussichtlich am 26. Oktober bei den Gusenburger Musiktagen mit einem Gegenbesuch revanchieren.

Eintrittspreise:

Erwachsene: Vorverkauf neun Euro,  Abendkasse zehn Euro

Ermäßigt: Vorverkauf sechs Euro, Abendkasse sieben Euro.

Vorverkauf:

Anne Ruschel, Eppelborn, Tel. 06881/5953671

Jürgen Ewen, Wiesbach, Tel. 06806/869988

Werner Hellbrück, Humes, Tel. 06881/88167

big Eppel, Tel. 06881/8960681 oder www.bigeppel.de

Rathaus Eppelborn, Bürgerinformation, Tel. 06881/969100

Tabak & More, Tel. 06881/921931

Eine Veranstaltung des Instrumentalvereins Eppelborn in Zusammenarbeit mit der Gemeinde Eppelborn.