Sie sind hier: Startseite / Kultur & Freizeit / Kultur / Veranstaltungen / Hexeschuss Irish-Music ohne Strom
Was Hexeschuss Irish-Music ohne Strom
Wann 14.09.2018
Wo big Eppel, Europaplatz 4, 66571 Eppelborn
iCal

Hexeschuss ist eine sechsköpfige Band aus Saarbrücken und dem Mandelbachtal, die sich dem Irishfolk verschrieben hat. Das Repertoire  der Band schlägt den Bogen von traditionellen irischen Fiddletunes über Folkstandards mit Mitsingcharakter von bekannten Interpreten wie Dubliners und Pogues, Paddy Goes To Holyhead und High Kings bis zu Adaptionen von Hooters bis Jethro Tull.

Hexeschuss

Foto: John Wolf

Eine abwechslungsreiche Instrumentierung, fünfstimmiger Gesang und ein hoher Wiedererkennungswert machen den Reiz dieser Musik aus, die bei einem Publikum von Jung bis Alt gleichermaßen Anhängerschaft findet.

Die sechs Hexer stehen für gute Stimmung und authentisches Flair von der grünen Insel: Ob meisterhaft gespieltes Fiddletune oder Song über whiskeytrinkende Iren, Prügeln mit den Engländern, sinkende Schiffe, einen Leichenschmaus mit überraschendem Ausgang oder zwei Damen, die unter den Namen „Molly Malone“ und „Annie B.“ berühmt wurden, es dauert nicht lange, und das Publikum steht ganz im Bann der Musik, feiert, schunkelt und singt mit.

Der Eintrittspreis beträgt 12 Euro und ermäßigt zehn Euro.

Teilbestuhlung.

Vorverkauf: