Sie sind hier: Startseite / Kultur & Freizeit / Kultur / Veranstaltungen / Junge Bühne Eppelborn sucht Künstler!
Was Junge Bühne Eppelborn sucht Künstler!
Wann 31.10.2018
Wo big Eppel, Europaplatz 4, 66571 Eppelborn
iCal

Jung bezieht sich nicht auf das Alter, sondern auf Künstler, die ihre jungen Projekte präsentieren wollen.

Wer also eine besondere Begabung hat, sollte die Chance nutzen und sich beim Kulturamt der Gemeinde Eppelborn, Rathausstr. 27, 66571 Eppelborn oder scholtes.aloysius@kulturamt-eppelborn.de, bis zum 30. Juni 2018 bewerben.

Der Beitrag (egal ob Musik, Comedy, Zauberei, Tanz …) sollte mindestens fünf Minuten ausfüllen und in der Bewerbung kurz vorgestellt werden. Nach Sichtung der Bewerbungsunterlagen und Auswahl wird es einen ersten Informationsabend geben, um den geplanten Ablauf der Veranstaltung „Junge Bühne Eppelborn“ zu besprechen.

Weitere Infos erteilt auch das Kulturamt der Gemeinde Eppelborn, Tel. 06881/962628.

Eine Veranstaltung der Gemeinde Eppelborn