Sie sind hier: Startseite / Kultur & Freizeit / Kultur / Veranstaltungen / Premiere Thomas Kuhn „ZWEI – die neue Bühnenshow“
Was Premiere Thomas Kuhn „ZWEI – die neue Bühnenshow“
Wann 03.03.2018
Wo big Eppel, Europaplatz 4, 66571 Eppelborn
iCal

Über das Weltgeschehen der letzten zwei Jahre (wie z.B. den Triumph von Donald Trumpeltier, den entgleisten Schulz-Zug, England und die Sorgen der Queen) sowie über seine ganz privaten Highlights in dieser Zeit (wie z.B. Bademantelsorgen in Saarlouis, seltsame Begegnungen mit einem Arzt sowie einem Marktschreier  und natürlich die ersten zwei Jahre als Papa)

Thomas Kuhn 2018

Foto: Nicole Jochem

Freuen Sie sich auf einen Abend mit vielen Überraschungen, einem vielfältigen Programm und erleben Sie einen Mix aus Comedy, Kabarett, Stimmenimitation und Gesang.

Pro verkaufter Karte wird ein Euro zu Gunsten wohltätiger Zwecke gespendet (Kinderhilfe Chillan, Aktion Palca).

Eintritt:

Vorverkauf: 12 Euro, ermäßigt 10 Euro

Abendkasse: 14 Euro, ermäßigt 12 Euro

Vorverkauf:

big Eppel, Tel. 06881/8960681 o. www.bigeppel.de

Rathaus Eppelborn, Bürgerinformation, Tel. 06881/969100

Tabak & More, Tel. 06881/921931

Und bei allen bekannten Vorverkaufsstellen

Eine Veranstaltung der Gemeinde Eppelborn.