Sie sind hier: Startseite / Kultur & Freizeit / Kultur / Veranstaltungen / Simply Unplugged Back Again Tour 2019
Was Simply Unplugged Back Again Tour 2019
Wann 23.11.2019
Wo big Eppel, Europaplatz 4, 66571 Eppelborn
iCal

Virtuose Gitarrenarbeit, hervorragende Solostimmen und exzellente Chorsätze - das sind die Attribute, die dieses Trio auszeichnen.

Simply unplugged

Foto: Wolfgang Zimmer

Jeder für sich ist ein Musiker der Extraklasse. Ihre Namen: Eddie Gimler, Peter Spang und Horst Friedrich. Mit den großen Hits aus den 60ern, über 70er und 80er bis heute versetzen sie ihr Publikum immer wieder in Begeisterung und nicht zuletzt in Staunen... Simply Unplugged ist ein absoluter musikalischer Leckerbissen, den man so schnell nicht vergisst, diese Band garantiert "Gänsehaut Pur". "Wir haben nie aufgehört, wir waren nur vierzehn Jahre in Urlaub“ kündigte Glen Frey mit seinen legendären Worten das erste Konzert der Eagles nach einer langen Pause an. So lange wollten Eddie Gimler, Peter Spang und Horst Friedrich sich selbst und ihre Fans nicht auf die Folter spannen. Denn bereits nach vier Jahren wurde ihnen klar, dass sie wieder gemeinsam auf die Bühne wollen und da anknüpfen werden, wo sie im Oktober 2014 aufgehört hatten. Alle Drei haben die Auszeit genutzt, um weitere musikalische Erfahrungen zu sammeln, die ihnen bei der Gestaltung ihres Programms zusätzliche Horizonte eröffnen werden. „Es ist ein schönes Gefühl zu erfahren, dass viele unserer Fans die Ankündigung neuer Konzerte mit großer Freude aufgenommen haben“, kommentierten Eddie, Horst und Peter die ersten Reaktionen. Auch nach vier Jahren Auszeit werden Simply Unplugged bei ihren Auftritten wieder große Emotionen wecken und Erinnerungen wach werden lassen. Besucher vergangener Konzerte wissen genau, was sie erwartet, wenn Eddie, Horst und Peter die Bühne betreten. Und spätestens nach der Zugabe steht für alle fest: „Gänsehaut lügt nicht!“

Eintritt: Vorverkauf: 28,50 Euro incl. Vorverkaufs-Gebühr; Abendkasse: 29 Euro

Vorverkauf:

Ticket Regional

big Eppel, Tel. 06881/8960681 o. www.bigeppel.de

Rathaus Eppelborn, Bürgerinformation, Tel. 06881/969100

Tabak & More, Tel. 06881/921931

Und bei allen bekannten Vorverkaufsstellen

Eine Veranstaltung der Gemeinde Eppelborn.