Sie sind hier: Startseite / Kultur & Freizeit / Kultur / Veranstaltungen / Stille Zeit Vorweihnachtliche Benefizkonzerte der Heroldsingers und Freunde
Was Stille Zeit Vorweihnachtliche Benefizkonzerte der Heroldsingers und Freunde
Wann 09.12.2017
Wo Bürgerhaus Habach, Großwaldstraße, 6657 Eppelborn
iCal

Der Erlös der Konzerte kommt sozialen Zwecken in der Gemeinde Eppelborn zu Gute. Schirmherrin der Benefizkonzerte ist Bürgermeisterin Birgit Müller-Closset.

Zusammen mit Julia Stein, Hans Jürgen Johann (Hennes) und Manfred Gabler (Mac) bieten die Heroldsingers ein abwechslungsreiches Programm, in dem sowohl traditionelle Advents-  und Weihnachtslieder, als auch zeitkritische Lieder, die sich mit Problemen unserer heutigen Welt beschäftigen, und neue Lieder enthalten sind. Drei Akustikgitarren und ein Akkordeon begleiten den mehrstimmigen Gesang, dessen Höhepunkte die Soloparts der ausgebildeten Sängerin Julia sind.

Der Eintritt zu dem Konzert beträgt sieben Euro.

Vorverkauf:

Gasthaus Rech, Habach, Tel. 06881, 6708

Gasthaus Leinenbach, Habach, Tel. 06881/87714

Tabak & More, Eppelborn, Tel. 06881/921931

Weitere Infos:

Ottmar Kühn, Tel. 06881/80817

Rolf Karr, Tel. 06881/8294

Eine Veranstaltung der Heroldsingers in Zusammenarbeit mit der  Gemeinde Eppelborn