Sie sind hier: Startseite / Kultur & Freizeit / Kultur / Veranstaltungen / Theateraufführung „Der zerdepperte Krug“ mit dem Theaterverein Bubach
Was Theateraufführung „Der zerdepperte Krug“ mit dem Theaterverein Bubach
Wann 26.10.2019
Wo big Eppel, Europaplatz 4, 66571 Eppelborn
iCal

Der Frieden im Hause Müller - einer vaterlosen Kleinfamilie aus Bubach (ein ziemlich verschlafenes Nest) - ist dahin, als Peter Ehrlich bei einem heimlichen nächtlichen Techtelmechtel mit seiner Verlobten Evelyn, der hübschen Tochter des Hauses, den wertvollen Familienkrug zerdeppert ... so sieht es zumindest die erzürnte Mutter. Peter bestreitet jedoch - seine Verlobte der Untreue bezichtigend - energisch die Tat und beschuldigt voll Eifersucht einen ominösen unbekannten Verehrer und nächtlichen Besucher, wodurch Martha Müller sich wiederum genötigt sieht, ihr Recht vor Gericht zu erstreiten. Evelyn, die als Einzige den Sachverhalt aufklären könnte, bewahrt ihr Geheimnis und schweigt trotz der gekränkten Ehre, beschwört jedoch die Mutter, von einer juristischen Klage abzusehen. Umsonst, der Fall geht vor Gericht ... und birgt so manche Überraschung!

Der Eintrittspreis beträgt für Erwachsene 12,00 Euro und ermäßigt 7,00 Euro.

Die Plätze sind nummeriert!

Vorverkauf für die Hirschberghalle Bubach-Calmesweiler:

Laurentiusapotheke in Bubach-Calmesweiler

www.theaterverein-Bubach.de