Sie sind hier: Startseite / Kultur & Freizeit / Kultur / Veranstaltungen / Witz vom Olli – Die Live-Show
Was Witz vom Olli – Die Live-Show
Wann 12.01.2018
Wo big Eppel, Europaplatz 4, 66571 Eppelborn
iCal

Er sitzt im Auto, richtet seine Handykamera auf sich und erzählt mit erhobenem Zeigefinger einen Witz. Dabei lacht er so charmant von Herzen, dass man gar nicht anders reagieren kann, als sich mit ihm zu freuen. Oliver Gimber hat sich in den vergangenen Monaten zu einem echten Youtube-Phänomen entwickelt. „Witz vom Olli“ heißen die selbst gedrehten Filmchen, welche sich zumeist junge Menschen per Whats-App gegenseitig aufs Handy schicken. Zu sehen sind die Videos auch auf der Internetplattform Youtube und im sozialen Netzwerk Facebook. Auf Youtube wurden seine Witze schon über zwei Millionen mal angeschaut, täglich kommen knapp 30.000 neue Klicks hinzu.

Gimber ist eigentlich Malermeister. Er betreibt in Pforzheim einen Malerbetrieb, den er von seinem Vater übernommen hat. Von ihm hat er wohl auch das Talent geerbt, Witze zu erzählen. Auf der Straße wird er nach Selfies und Autogramm gefragt - das ist neu für den sympathischen Mann mit markanter Brille.

Witz vom Olli

Foto: Ulf Steinecke

Und jetzt gibt´s den Olli endlich live auf der Bühne!

Eintrittspreise:

Vorverkauf:  26,40 Euro incl. VVK-Gebühr