Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2013 / I. Quartal / 12. KW / Tennisclub Eppelborn/Dirmingen belegt den 6. Platz beim STB-Wettbewerb "Verein des Jahres" 2013

Tennis20130319_191808.jpgDer Titel „Verein des Jahres“ wird vom Saarländischen Tennisbundes e.V. (STB) an Vereine verliehen, die sich besonders hervorgehoben haben in: innovative Vereinsführung, Mitgliederzuwachs und -bindung, Anzahl der Mannschaften, Ergebnisse von Breitensport-Turniere, nachgewiesene Projekte/Aktionen, Internetauftritt, Jugendarbeit, Ausbildung, besondere kreative Maßnahmen sowie besondere Investitionen.

Im Rahmen der diesjährigen Jahreshauptversammlung des STB wurden die Gewinner des Wettbewerbes "Verein des Jahres" bekannt gegeben. Der TC Eppelborn/Dirmingen erreichte unter den zahlreichen Mitbewerbern den 6. Platz und konnte sich gegenüber der Bewerbung in 2012 um einen Platz verbessern. Der STB würdigt damit erneut das Engagement des TC Eppelborn/Dirmingen und die Vielzahl einmaliger und innovativer Ideen und Projekte, die im Jahr 2012 in Angriff genommen wurden. Die Bürgermeisterin der Gemeinde Eppelborn, Birgit Müller-Closset, die als Hausherrin die Gäste der Jahreshauptversammlung des STB im big Eppel begrüßte, ließ es sich nicht nehmen der zweiten Vorsitzenden des TC Eppelborn/Dirmingen, Heike Ludwig, als erste ihre Glückwünsche zu überbringen. „Wir sind sehr stolz und dankbar, dass man seitens des STB unsere geleistet Arbeit erneut anerkennt und wertgeschätzt hat. Wir verstehen das zugleich als Antrieb, so weiter zu machen und wollen wie in der Vergangenheit, auch in der Zukunft stets innovativ und aktuell bleiben. Nochmals herzlichen Dank an alle Helfer, Förderer und Mitstreiter unseres Vereins, die dieses erst möglich gemacht haben“, erklärt Heike Ludwig.