Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2013 / II. Quartal / 18. KW
Handballerinnen FSG Dirmingen/Schaumberg aufgestiegen
Herzliche Glückwünsche zum Aufstieg in die Saarlandliga
Sprechstunde der Bürgermeisterin am Dienstag, 7. Mai, von 16.00 – 18.30 Uhr
Melden Sie sich bitte schriftlich oder telefonisch unter kurzer Angabe ihres Gesprächsgrundes an. Telefon: 06881-969-200
„Eppelborn trifft Finsterwalde – ein märchenhaftes Fest“
Am 11. Mai 2013 verwandelt sich Finsterwalde in eine Märchenstadt. 25 Jahre Städtepartnerschaft mit der Partnergemeinde Eppelborn im Saarland und 85 Jahre Märchenhaus Finsterwalde sind Grund genug zum Feiern.
Frühlingsfest Tennisvereins Blau-Weiß Eppelborn/Dirmingen
„Sport und Spaß für alle Generationen“
Sportgala 2013 in der Wiesbachhalle: Taekwondo – Spektakuläre Kampfsportvorführungen
Am vergangenen Wochenende fand in der Wiesbachhalle eine Sportgala mit Taekwondo-Vorführungen der obersten Güteklasse statt.
Jugendfeuerwehrtag 2013 in der Gemeinde Eppelborn
"Als Bürgermeisterin bin ich zusammen mit den dieses Jahr zuständigen Ortsvorstehern Edgar Kuhn und Manfred Klein und dem Gemeindejugendbetreuer Karl Paul sehr stolz auf unsere engagierte Jugendwehr. Macht weiter so!!"
Musikalisches Spitzenkonzert des Instrumentalvereins Eppelborn läutet Frühling ein
Ein wunderbares Frühlingskonzert fand am frühen Sonntagabend auf der großen Bühne im big Eppel statt.
Schönes Frühlingsfest mit Blumenmarkt in der Kita Hierscheid
In der Kita Hierscheid fand auch dieses Jahr ein schönes Frühlingsfest mit Blumenmarkt statt.
Herzliche Glückwünsche allen Konfirmanden in unserer Gemeinde
Die Gemeinde Eppelborn gratuliert allen Konfirmanden in unserer Gemeinde mit folgendem irischen Segensspruch:
Informationsveranstaltung der Gemeinde Eppelborn zum Thema Inklusion
„Schule und Kommune auf dem Weg zum gemeinsamen Lernen“ am Mittwoch, 15. Mai 2013, um 19.00 Uhr in der Borrwieshalle Dirmingen. Referentin: Dr. Ilka Hoffmann, Inklusionsbeauftragte des saarländischen Bildungsministeriums