Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2013 / III. Quartal / 30. KW
Schmaustage meets Partyzelt
vom Freitag, 26. Juli, bis Sonntag, 28. Juli, in Eppelborn.
Sportler gesucht für Saarland-Staffel-Triathlon der Kommunen
Der 2. Saarland-Staffel-Triathlon findet am Samstag, 31. August, auf dem Gelände des Freibades der Stadt St. Wendel statt.
Veranstaltungen der Feuerwehr Bubach-Calmesweiler und der Feuerwehr Macherbach
Die Feuerwehr Bubach-Calmesweiler feierte "Tag der offenen Tür" und die Feuerwehr Macherbach feiert Waldfest
Infos vom Fußball-Gemeindepokal und vom Motorsportclub Eppelborn
Der FV Eppelborn wurde Sieger im Fußball-Gemeindepokal und der MSC Eppelborn führt sein 7. Intern. Oldtimer- und Youngtimer-Treffen mit Ausfahrt um den levo-Bank-Pokal durch.
9. Boule-Gemeinde-Cup mit über 70 teilnehmenden Mannschaften
Der Boule Club Hierscheid veranstaltete auch dieses Jahr ein sehr schönes Sommerfest mit einem Boule-Wettbewerb für nicht Bouleaktive Eppelborner Bürgerinnen und Bürger.
35. Humeser Backowefeschd bei herrlichem Sonnenschein
Unter optimalen Bedingungen - schönster Sonnenschein und super Stimmung - wurde das älteste Dorffest von Humes in diesem Jahr bereits zum 35. Mal gefeiert.
10. IVV Wanderung des SV Humes
Der Sportverein Humes veranstaltete im Juli 2013 seine zehnte IVV-Wanderung
Italienischer Sommer 2013 in Eppelborn
Wieder neues und attraktives Programm zusammengestellt