Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2013 / III. Quartal / 35. KW
Sanierung des Birkenweges im Gemeindebezirk Eppelborn
Am Montag, den 02. September 2013, beginnen die Arbeiten zur Sanierung des Birkenweges.
Kultursommer 2013 Eppelborn - Benefizkonzert zugunsten der Gruppe Regenbogen
Am vergangenen Sonntagnachmittag gab es auf dem Marktplatz in Eppelborn ein sehr schönes Sommerkonzert mit den Eppelinos zugunsten der Gruppe Regenbogen.
Kultursommer 2013 Eppelborn - Sommer am Schloss Buseck
Die schöne und traditionelle Veranstaltung „Sommer am Schloss“ fand am vergangenen Wochenende im Rahmen des 85-jährigen Bestehens des Musikvereins Bubach-Calmesweiler in der Anlage von Schloss Buseck statt.
Kultursommer 2013 Eppelborn - Viel Spaß und Musik beim 29. Tage der Jugend
Beim diesjährige „29.Tag der Jugend“ gab es bei schönstem Sommerwetter wieder jede Menge Attraktionen für Kinder und Jugendliche zu erleben.
Kultursommer 2013 Eppelborn - TV Eppelborn beim Krämer-IT-Beach-Völkerballturnier
Der Beach-Cup geht in die Endrunde
Sommergespräche der Bürgermeisterin Birgit Müller-Closset
Großartiger Kultursommer in Eppelborn sagt Adieu und Danke
Museumsfest als würdiger Abschluss
Realmonte auf Sizilien ist nun offiziell neue Partnerstadt der Gemeinde Eppelborn
Am Sonntag, 15.9.2013, wurde im big Eppel die Partnerschaftsurkunde durch Bürgermeister Pietro Puccio und Bürgermeisterin Birgit Müller-Closset unterzeichnet.