Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2013 / IV. Quartal / 40. KW
Saitenträume mit Feen-Stimme in der Alten Kirche in Wiesbach
Zusammen mit der Gitarristin Songpoetin und Sängerin Christiane Lux gestaltete das Susan Weinert Synergy Duo das Programm “Saitenträume mit Feen-Stimme” in der Alten Kirche in Wiesbach.
Wohlfühlhotel „Eppelborner Hof“ mit neuer Konzeption
Mitten im Ortszentrum von Eppelborn - dem Herzen des Saarlandes – präsentiert sich das komfortabel eingerichtete, familiär geführte 4 - Sterne Hotel “Eppelborner Hof”.
Wanderung mit „Verkostung regionaler Spezialitäten“
Auf dem Parkplatz an der Fischerhütte in Wiesbach trafen sich 66 Wanderer zur Wanderung „Verkostung regionaler Spezialitäten“...
Markus Lambert ist neuer Löschbezirksführer in Dirmingen
Unter dem Vorsitz des 1. Beigeordneten Berthold Schmitt, der die Versammlung in Vertretung von Bürgermeisterin Birgit Müller-Closset leitete, stimmten die Aktiven des Löschbezirkes Dirmingen darüber ab, wer den Löschbezirk in den nächsten sechs Jahren leiten wird.
Bolivianische Experten zu Besuch im Eppelborner Wald
Seit über 50 Jahren besteht die Partnerschaft zwischen dem Bistum Trier und der Kirche von Bolivien. Was als reine Unterstützung dieses ärmsten lateinamerikanischen Landes begonnen hatte, entwickelte sich zunehmend zu einer Partnerschaft auf Augenhöhe, denn beide Seiten können viel voneinander lernen.
Durchführung von Schwerlasttransporten durch die Gemeindestraßen „Steinackerstraße und Alte Nachtweide“ im Rahmen der Errichtung einer Windkraftanlage
Bis zum 25.10.2013 sollen mehrere Schwer-transporte über die Gemeindestraßen „Stein-ackerstraße und Alte Nachweide“ durchgeführt werden, die Bauteile für die Errichtung einer Windkraftanlage nach Humes anliefern.
Dance 4 Fans – Tanzen wie die Stars! Europäischer Tanzwettbewerb im big Eppel als große Talentshow mit 500 Tänzern
Etwa 500 junge Tänzerinnen und Tänzer aus ganz Deutschland trafen sich am vergangenen Samstag im big Eppel in Eppelborn zu einem großen Jugend-Tanz-Wettbewerb.
Gemeinschaftskonzert von Saarawanka / Eppelborn und Burremusig Gossau / Schweiz begeisterte in der Wiesbachhalle
Zum Mekka der Blasmusik verwandelte sich die Wiesbachhalle in Wiesbach. Eingeladen hatte die überaus beliebte Blaskapelle Saarawanka, die zusammen mit der Schweizer Blaskapelle Burremusig aus Gossau, die die zahlreichen jungen und älteren Zuschauer mit toller Blasmusik begeisterte.
Gutes Klima fängt beim Frühstück an!
Früstücken Sie regionale Produkte der Saison mit Birgit Müller-Closset, Bürgermeisterin der Gemeinde Eppelborn und Anke Rehlinger, Ministerin für Umwelt und Verbraucherschutz - ANMELDEFRIST: 4.11.2013
AWZE sucht einen/eine Diplom-Bauingenieur/in (FH) - Fachrichtung Siedlungswasserwirtschaft
Bewerbungsende ist der 25.10.2013