Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2013 / IV. Quartal / 41. KW
Sinfonische Matinee verzauberte die Zuschauer mit klassischer Musik
Im Rahmen der Feierlichkeiten zum Jubiläum 10 Jahre big Eppel fand als besondere Auftaktveranstaltung eine Sinfonische Matinee gestaltet vom Kreissymphonieorchester Saarlouis statt.
Sprechstunde der Bürgermeisterin am Dienstag, 12. November, von 16.00 bis 18.30 Uhr
Sprechstunde der Bürgermeisterin im Monat November
Jubiläumswoche: Wir feiern 10 Jahre big Eppel!
big Eppel hat sich zu einem multifunktionalen Veranstaltungsort entwickelt, in dem regionale aber auch überregionale Kulturereignisse stattfinden. Ob Musik, Kultur, Theater, Kabarett – all dies finden Sie im jährlichen Veranstaltungsprogramm von big Eppel.
Bienenzuchtverein Eppelborn feiert 110-jähriges Bestehen: Sehenswerte Ausstellung über die Imkerei in der Levo-Bank Eppelborn
Der Bienenzuchtverein Eppelborn eröffnete am vergangenen Montag in den Schalterräumen der hiesigen Levo-Bank eine interessante Ausstellung zur Imkerei.