Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2013 / IV. Quartal / 42. KW / Deutsches Rotes Kreuz - Ortsverein Habach ehrte verdiente Mitglieder

Deutsches Rotes Kreuz - Ortsverein Habach ehrte verdiente Mitglieder

DRKEhrungIMG_2213.JPGOrtsvorsteher Peter Dörr, der gleichzeitig auch Vorsitzender des DRK-Vereins Habach ist, ehrte zusammen mit der Bürgermeisterin Birgit Müller-Closset die langjährigen Mitglieder mit Urkunden und kleinen Präsenten. Das DRK Habach ist ein sehr aktiver und gesundheitlich und sozial in höchstem Maße engagierter Verein mit 230 Mitgliedern; neben dem monatlichen Frühstück für alle Generationen führt das DRK jährlich ein Waldfest durch, das alle BürgerInnen von Habach gerne besuchen. Das DRK Habach leistet viele ehrenamtliche Stunden zum Erhalt der Gesundheit und zum Wohl der Bürgerinnen und Bürger von Habach und der Gemeinde Eppelborn. Die Gemeinde Eppelborn bedankt sich für das großartige Engagement dieses rührigen Vereins, das dem Gemeinwohl zugute kommt.