Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2014 / 22. KW / 40 Jahre Tennisclub Eppelborn – Dirmingen

40 Jahre Tennisclub Eppelborn – Dirmingen

Test Zwischenüberschrift

Die Gemeinde Eppelborn gratuliert nochmals herzlich zum 40-jährigen Bestehen des Tennisclubs Blau-Weiß Eppelborn/Dirmingen. Die Bürgermeisterin gratulierte bei der Jubiläumsfeier dem Vorstand, den Mitgliedern, Freunden und Gönnern des erfolgreichen Tennisclubs. Zum Aufbau der vorbildhaften Anlage und zum zweimaligen Aufbau des Clubhauses wegen einem verhängnisvollen Brand im Jahre 1980 war viel ehrenamtliches Engagement notwendig. Herr Gabler, der 1. Vorsitzende und seine Stellvertreterin Heike Ludwig sind zusammen mit ihrem Vorstandsteam eine tolle Mannschaft. Die Atmosphäre rund um das Tennisgelände ist sehr herzlich und auch für Nichttennisspieler sehr einladend mit Wohlfühlcharakter.