Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2014 / 35. KW / Firma Hell – ein sympathisches Familienunternehmen mit großer Tradition

Firma Hell – ein sympathisches  Familienunternehmen mit großer Tradition

Im Jahre 1897 durch den Urgroßvater Johann Valentin Hell gegründet, ist das Unternehmen Baustoff-Fachmarkt Hell heute ein freundliches und kompetentes Familienunternehmen, das weit über die Grenzen von Dirmingen hinaus bekannt ist. Sohn, Tochter und Ehefrau arbeiten fleißig mit und präsentieren die Firma zusammen mit den Baustoffmitarbeitern durch eine freundliche Beratungskompetenz, die man heutzutage nur noch selten findet. Der Firmeninhaber Guido Hell verkörpert den bodenständigen Unternehmertypus, der auch für soziale und kulturelle Belange seiner Kommune ansprechbar ist. Die Wertschöpfung dieses Unternehmens bleibt in unserer Gemeinde, in unserer Region und geht nicht an Großkonzerne wie bei den sonst üblichen großen Baumärkten. Neue Kunden sind jederzeit herzlich willkommen und erhalten eine fundierte Beratung, falls gewünscht. Ein moderner Baustoff-Fachmarkt mit großer Angebotspalette wird ergänzt durch einen Outdoor-Baumarkt vom Feinsten; hier finden Sie übersichtlich auf einem großen Betriebsgelände  alle Artikel für den Roh- und Ausbau Ihres Hauses oder für die Gestaltung Ihrer Gartenanlagen mit vielen Musterbeispielen zur besseren Veranschaulichung.  Die Gemeinde Eppelborn wünscht dem Traditionsunternehmen weiterhin viel geschäftlichen Erfolg.