Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2014 / 38.KW / Autohaus und Kfz-Werkstatt Schütz – ein serviceorientierter und freundlicher Familienbetrieb

Sommergespräche mit Bürgermeisterin Birgit Müller-Closset

Bereits im Jahre 2001 eröffnete Kfz-Meister Berti Schütz in Dirmingen, Illinger Str. 54, eine Autowerkstatt, ehe er am 01.07.2008 das ehemalige Werkstattgebäude „Auto Fuchs“ in der Lebacher Straße 65 übernahm. Der langjährige ausgewiefte Kfz-Meister, der mit seiner über 45-jährigen Berufserfahrung ein Allrounder in der Autobranche ist, bietet neben Reparaturen, TÜV-Zulassungen, Wartung und Neuzulassungen von Kfz´s auch hochwertige Lackierarbeiten in seinem Betrieb an. Hierbei werden ausschließlich umweltfreundliche Wasserlacken bei Sonderlackierungen aller Art verwendet. Darüber hinaus verfügt das Kfz-Meisterteam über modernste Messtechnik für alle Fahrzeuglackierungen. Ein spezielles Fotospektrometer zum Erfassen des Lackcodes ergänzt das umfangreiche Lackierangebot. Kundenwünsche werden prompt erledigt – da legt der Meister selbst „Hand“ an. Mit seinem 10-köpfigen Mitarbeiter-Team bietet er erstklassigen und schnellen Service an. Das stets freundliche und kundenorientierte Familienunternehmen freut sich auf Sie. Rufen Sie doch einfach an und vereinbaren Sie einen Termin unter der Telefonnummer 06827-305155. Bürgermeisterin Birgit Müller-Closset, die mit dem Ortsvorsteher von Dirmingen Manfred Klein, die Autowerkstatt Schütz besuchte, wünschte dem Firmeninhaber weiterhin alles Gute und viele Kunden, die auf den uneingeschränkten Service und Qualität des Familienbetriebes gerne zurückgreifen.

Schütz Schütz1