Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2014 / 42. KW / Erfolgreiche Jahresabschlussübung 2014 der Feuerwehren der Großgemeinde Eppelborn in Hierscheid

Wehr5Wehr5

Wehr4Wehr 3

Wehr1  Wehr6

Am vergangenen Wochenende fand die Jahresabschlussübung der Feuerwehren der Großgemeinde Eppelborn in Hierscheid im Bereich Kita und Bürgerhaus statt. Bürgermeisterin und Chefin der Wehr Birgit Müller-Closset und die anwesenden Beigeordneten, Ortsvorsteher und Gemeinderäte konnten sich von dem hohen Leistungsstand ihrer Feuerwehr überzeugen. Einsatzleiter Bruno Paul hatte alles bestens vorbereitet, die Zusammenarbeit der einzelnen Löschbezirke untereinander und mit dem DRK Humes-Hierscheid und Wiesbach klappte vorbildhaft. Die dargestellten Übungsszenarien dienten dazu sich auf objektbezogene Einsätze optimal vorzubereiten und dies wurde bravourös gelöst. Die Chefin der Wehr Birgit Müller-Closset lobte die hohe technische und organisatorische Leistungsfähigkeit ihrer Wehr und dankte im Namen der Gemeinde Eppelborn allen Feuerwehrleuten für ihre engagierte Arbeit.