Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2014 / 45.KW / Bürger sollen mitgestalten: die Zukunft des Einzelhandels in Eppelborn.

Bürger sollen mitgestalten: die Zukunft des Einzelhandels in Eppelborn

Der Entwurf eines Einzelhandelsgutachten für Eppelborn liegt nun vor. Gleichzeitig bittet die Bürgermeisterin jetzt alle Bürger und Bürgerinnen und insbesondere die Vertreter des Einzelhandels, sich aktiv an dem Diskussionsprozess zu beteiligen. Alle Bürger und Bürgerinnen können ihre Anregungen und Bedenken zu diesem Thema in den nächsten Wochen vorbringen. In einer weiteren öffentlichen Veranstaltung sollen dann voraussichtlich Ende Januar auch die Ergebnisse dieses Meinungsbildungsprozesses wieder öffentlich vorgestellt werden. Erst danach soll der Gemeinderat das Endgültige Konzept beschließen.

Das Gutachten zum Downloaden (4MB)

Mein Diskussionsbeitrag