Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2014 / April
Preisverleihungen beim Wettbewerb zur Berufsstartermesse im big Eppel mit Wirtschaftsstaatssekretär Jürgen Barke und Bürgermeisterin Birgit Müller-Closset
Im Rahmen der Eppelborner Berufsstartermesse gab es einen Wettbewerb, bei dem Fragen zu Standorten von Unternehmen oder Tätigkeitsfelder der teilnehmenden Unternehmen zu beantworten waren.
Eppelborn investiert in die Zukunft der Kinder
Baumaßnahmen im Gemeindebezirk Eppelborn
Vollsperrung der Bahnhofstraße im Gemeindebezirk Eppelborn
Buchvorstellung "Dirminger Hausnamen - unser Dorf erzählt aus alter Zeit"
am Freitag, 11. April, 19 Uhr, in der Scheune in Dirmingen.
Die Bürgermeisterin informiert
Verkaufsoffener Sonntag am 6. April und Abschlussveranstaltung der Figurentheatertage - dies sind die Highlights des Wochenendes
Datei PDF document Solarpark Bubach
Solarpark Bubach geht ans Netz
Nach einer Bauzeit von rund drei Monaten geht der Solarpark Bubach ans öffentliche Netz.
Der Neubau eines Regenüberlaufbeckens in Wiesbach beginnt
Am Ortsausgang vom Gemeindebezirk Wiesbach errichtet die Gemeinde Eppelborn für den Entsorgungsverband Saar neben dem ehemaligen Landheim ein neues Regenüberlaufbecken.
Fotos
2. Unternehmerfrühstück mit Wirtschaftsministerin Anke Rehlinger und Bürgermeisterin Birgit Müller-Closset
„Intensive Kommunikation und enge Kooperation sind die Basis eines erfolgreichen Zusammenwirkens. Dies gilt auch für alle Beteiligten aus Politik und Wirtschaft“.
Wirtschaftsförderung on tour - Geschäftseröffnungen
Seit dem 03. April 2014 ist Eppelborn in der IT-Branche um ein Unternehmen reicher - mit dem IT-Unternehmen “SAPollo 13“ in der Dirminger Straße 22a.
Bauernhaus Habach: Neue Kunst in alten Räumen
Furiose Ausstellungseröffnung der Künstlergruppe Atelier R.S.C.C.2014 am 6. April
Figurentheatertage 2014
Impressionen der Jubiläumsveranstaltung
Baubeginn für die Sanierung eines EVS-Hauptsammlerabschnitts Humes
Die Gemeinde Eppelborn errichtet für den Entsorgungsverband Saar (EVS) zur Entlastung der Kläranlage in Bubach-Calmesweiler gegenüber der katholischen Pfarrkirche in Humes ein Regenüberlaufbauwerk. Zudem wird ein Teilstück des vorhandenen Abwassersammlers auf einer Länge von rd. 60 m saniert.
Strahlender Sonnenschein - Solarpark Bubach wurde offiziell in Betrieb genommen
Rund 80 Gäste haben sich am vergangenen Freitag auf dem Gelände des Solarparks Bubach bei strahlendem Sonnenschein eingefunden. Hierunter waren auch prominente Gäste wie der Staatssekretär im Wirtschaftsministerium Jürgen Barke, Landrätin Cornelia Hoffmann-Bethscheider, der Bürgermeister der Stadt Lebach Klaus Brill und natürlich auch unsere Bürgermeisterin Birgit Müller-Closset.
Buchvorstellung “Dirminger Hausnamen”
Der Heimat- und Verkehrsverein Dirmingen feierte nicht nur seinen 65. Geburtstag, sondern präsentierte am vergangenen Wochenende in der Dirminger “Scheune” sein Buchprojekt “Dirminger Hausnamen”.
JRK-Klimahelfer-Kampagne im Kreisverband Neunkirchen
Wirtschaftsförderung on tour - WutzeWalter
Gasthaus „WutzeWalter“ in Dirmingen wiedereröffnet.
Neues polnisches Restaurant - Pod Orlem - in Eppelborn
Es gibt seit Februar diesen Jahres ein neues polnisches Restaurant in Eppelborn mit Namen Pod Orlem, in der Paul-Marien-Str. 36, das sowohl traditionelle polnische Küche als auch Fitness-Menüs zu günstigen Preisen anbietet.
Doppeljubiläum bei Marcel‘s Autoshop
Gleich zwei Gründe zum Feiern - 30 Jahre Marcel's Autoshop und 60 Jahre Marcel
Erfolgreiches 1. proWin Jugendcamp von FC Hertha Wiesbach
Bei bestem Wetter und mit hoch motivierten Kindern und Jugendlichen führte der FC Hertha Wiesbach an drei Tagen ein erfolgreiches Jugendcamp durch.
Vollsperrung der Prümburgstraße in Eppelborn
Montag, 28. April: Fräsarbeiten und am Dienstag, 29. April, Asphaltarbeiten