Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2014 / Februar
6. Hochzeitsmesse am Sonntag, 2. Februar, von 11.00 bis 18.00 Uhr im big Eppel
Tanzschule Bootz-Ohlmann veranstaltet auf Bitte und mit Zusammenarbeit der Gemeinde die 6. Eppelborner Hochzeitsmesse.
Gesünder Haarfärben bei Coiffeur Creative
Reine Naturhaarpflege sowie 100 % chemiefreie Haarfarbe bietet seit mehreren Monaten das Friseurstudio „Coiffeur Creative“, Im halben Mond 18a, Eppelborn, seinen Kunden an.
Die Bürgermeisterin informiert
Eppelborn im Bann der Mathematik dank dem Zauber von Professor Dr. Roos und der "Langen Nacht der Mathematik" - Freitag, 24. Januar, 16.00 Uhr bis Mitternacht
Marcel´s Autoshop in Eppelborn feiert 30-jähriges Bestehen
Seit nunmehr 30 Jahren betreibt der erfahrene und kompetente Geschäftsinhaber Marcel Vojnovic seine freie Werkstatt, die als „Marcel´s Autoshop“ weit über die Grenzen Eppelborns bekannt ist.
Neujahrsempfang des Ortsrates Wiesbach mit vielen gut gelaunten Gästen
Auf Einladung ihres Ortsvorstehers Klaus Herold und des Ortsrates feierten die Wiesbacher Bürgerinnen und Bürger im oberen Schankraum der Wiesbachhalle ihren Neujahrsempfang.
Überragendes Live-Konzert des MV Bubach-Calmesweiler im ausverkauften big Eppel
Furios starteten die Musikerinnen und Musiker des MV Bubach-Calmesweiler unter der Leitung von Jörg Graf musikalisch ins neue Jahr.
Alte Weiden zwischen der Schleidstraße und dem Sportplatz Eppelborn
... müssen auf den Stock gesetzt werden In Abstimmung mit dem Zweckverband Natura Jll-Theel beabsichtigt die Gemeinde Eppelborn im Rahmen ihrer Verkehrssicherungspflicht, diese Weiden und Erlen auf den Stock zu setzen.
FVE und FC Hertha haben sich beim Möbel-AROP-Cup fürs Hallen-Masters-Finale in der Saarlandhalle qualifiziert
Der FV Eppelborn und die FC Hertha Wiesbach haben sich beim 19. Möbel-AROP-Cup am vergangenen Wochenende für das 22. Hallen-Masters-Finale qualifiziert.
„Verspätetes Weihnachtsgeschenk“ der Hobby- und Krippenausstellung Wiesbach
Bei einer kleinen Feierstunde im Rotkreuzheim in Eppelborn überbrachte das Orga-Team Wiesbach mit einer Spende von 1000 € ihr „verspätetes“ Weihnachtsgeschenk.
Die Bürgermeisterin informiert
Eppelborn - Fit für die Zukunft - Moderne Verwaltung und verbesserte Dienstleistungen
Sperrung des Langenau-Parkplatzes in Eppelborn am 6. und 7. Februar
Wegen Baumpflegearbeiten wird der Langenau-Parkplatz am 6. und 7. Februar ganztägig gesperrt.
Eppelborn, das El Dorado für große und kleine Mathematikfans
Dass Mathematik in Eppelborn populär ist, erfuhren am Freitag annähernd 1000 kleine und große Zuhörer und Besucher in unserem Kongresszentrum big Eppel, das eine Woche lang das El Dorado der Mathematik war.
Mobiler Bürgerdienst der Gemeinde Eppelborn
Für Personen, die nicht oder nur sehr eingeschränkt die Möglichkeit haben, ihre Angelegenheiten persönlich im Rathaus zu erledigen bietet die Gemeinde mobile Bürgerdienste an.
Wirtschaftsförderung on tour - Geschäftseröffnung
Physiotherapie Reichhart „Am Markt 20“ in Eppelborn
Neujahrskonzert des Musikvereins Wiesbach brillierte vor großem Publikum
Da ist Musik drin!
Landesmeisterschaften des KSV "Herkules" Wiesbach
Am Samstag und Sonntag, 1. und 2. Februar, in der Wiesbachhalle in Wiesbach
6. Eppelborner Hochzeitsmesse glänzte mit tollem Ambiente
Veranstalter und Organisator der 6. Eppelborner Hochzeitsmesse war zum ersten Mal Herr Ramos Gechnizhjani von Tanzschule Bootz-Ohlmann. Schirmherrin war die Bürgermeisterin Birgit Müller-Closset.
Landesmeisterschaft Jugend Ringen
Großartige Kämpfe junger Ringer in der voll besetzten Wiesbachhalle
Habacher Winterkirmes fand im Bürgerhaus statt
Eine sehr schöne Tradition in unserer Gemeinde ist die Habacher Winterkirmes, die jedes Jahr trotz kühler Temperaturen viele Habacher Bürger anzieht, aber auch die Ortsvorsteher der Gemeinde Eppelborn und ihre Bürgermeisterin.
Diebstahl des Kriegerdenkmals in Dirmingen
Die Gemeinde Eppelborn erstattete letzte Woche Anzeige gegen Unbekannt wegen Diebstahls des Kriegerdenkmals in Dirmingen.
JUZ Eppelborn präsentiert Zahnbürschdeparty
am Samstag, 1. März, 18 Uhr. Das beste Kostüm wird mit 10 Euro prämiert.
"big Eppel bebt"
"big Eppel bebt" - so lautet am diesjährigen Fetten Donnerstag (27. Februar) das Motto der Party im big Eppel in Eppelborn.
Datei Sturm auf big Eppel
Neuer Jugendgemeinderat in der Gemeinde Eppelborn
Ein neuer Jugendgemeinderat ist vor kurzem in der Gemeinde Eppelborn aufgestellt worden.
Neuer Jugendgemeinderat in der Gemeinde Eppelborn
Eppelborn - Fit für die Zukunft
Energiewende in Eppelborn ist machbar
Eppelborn - Fit für die Zukunft
Wirtschaftsstandort Eppelborn - Neue Arbeitsplätze durch Neuansiedlungen im Gewerbegebiet A 1
Technisch und künstlerisch anspruchsvolle Live-Show des Humeser Karnevalvereins 2010 „Die Backowe“
Mit neuer innovativer Beleuchtungstechnik und professioneller Multimedia-Begleitung startete die 1. Galakappensitzung des HuKV „Die Backowe“ am vergangenen Samstag in die närrische Session.
Kommunales Gesamtkonzept für Bildung und Betreuung
Ein Dorfplatz für und mit den Bürgern