Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2014 / März
Projektbörse Das Saarland lebt gesund
Projektbörse am 19. März 2014, von 15 bis 19 Uhr im big Eppel in Eppelborn
Wirtschaftsstandort Eppelborn
Erfolgreich im Kampf gegen den gewerblichen Leerstand und großartiges fastnachtliches Brauchtum in der Gemeinde Eppelborn mit einem Megawochende für Karnevalisten
Eröffnung Landhotel Finkenrech mit Restaurant Orangerie
Große Esche auf dem Friedhof Wiesbach muss gefällt werden
Große Projektbörse – das Saarland lebt gesund – im big Eppel
Wir alle möchten gesund leben, gesund arbeiten und gesund bleiben bis ins hohe Alter. Das Thema Gesundheitsförderung und Prävention geht alle Generationen an.
Montessorischule bewegt sich auf neu gestaltetem Schulhof
Die Firma Total Deutschland mit einem Managerteam von 9 Leuten hatte zusammen mit den Kindern und Eltern der Montessori-Grundschule-Humes den Schulhof neu gestaltet.
Erfolgreiche Projektbörse LAGS am 19. März in Eppelborn
Eppelborn bewegt sich im Rahmen des Projektes LAGS -Landesarbeitsgemeinschaft für Gesundheitsförderung - und im Rahmen vieler vorschulischer und schulischer Projekte.
25. Eppelborner Figurentheatertage - JUBILÄUM
Junge Bühne Eppelborn sucht Künstler
Am Freitag, dem 07. November haben Eppelborner Künstler die Möglichkeit sich erstmals im professionellen Umfeld vom big Eppel einem breiten Publikum vorzustellen.
Baumaßnahmen im Gemeindebezirk Eppelborn