Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2014 / Mai
Junge Bühne Eppelborn sucht Künstler
Wer eine besondere Begabung hat, sollte die Chance nutzen und sich beim Kulturamt der Gemeinde Eppelborn, (Rathausstraße 27, 66571 Eppelborn) bis zum 30. Mai 2014 bewerben.
Frühling auf Finkenrech - Bauernmarkt, tolles Programm
Am letzten Sonntag fand auf Finkenrech ein sehr schönes Frühlingsfest zur Eröffnung der Gartensaison statt. Veranstalter war wie in den Jahren zuvor die Tourismus- und Kulturzentrale des Landkreises Neunkirchen.
10 Jahre Regenbogenboulen
Bald ist es wieder soweit. Am Samstag, 17.05.14 wird zum 10. Mal mit der Gruppe Regenbogen ein Turnier veranstaltent bei dem gemischte Mannschaften um den Sieg kämpfen werden.
Die Bürgermeisterin informiert
Eppelborn - Fit für die Zukunft: Optimierung von Bildung und Betreuung in Eppelborn
Gekrönte Häupter gratulierten zu 3x Gold für Café Resch in Eppelborn
Anlässlich der Präsentation einer neuen Pralinenkreationen gratulierten neben Bürgermeisterin Birgit Müller-Closset, dem Bürgermeister von Tholey, Hermann Josef Schmidt, auch zwei gekrönte Häupter: Merzig’s Viezkönigin Ihre Hoheit Fabienne 1. und ihre Lieblichkeit Prinzessin Lisa.
Musik liegt in der Luft
Herausragendes Frühlingskonzert des Instrumentalvereins Eppelborn und ein tolles Festival der Blasmusik der Bubacher Dorfdudler
Baumaßnahmen in der Gemeinde Eppelborn
Erhebliche Investitionen der Gemeinde, des EVS und des Abwasserzweckverbands in die kommunale Infrastruktur. Nachfolgend eine Auflistung der in 2014 bereits abgeschlossenen bzw. der noch folgenden Projekten
EPPELBORN - Fit für die Zukunft - Gemeinde gibt Marketingkonzept in Auftrag
Facelifting für Gemeinde und Rathaus
Eppelborn investiert in die Zukunft der jungen Leute
Mit einer Hawaii-Party wird das neue JUZ in Bubach eröffnet
big Eppel bebte: Marx Rootschilt und Tillermann
Frenetisch und mit tosendem Applaus wurden die fünf herausragenden Musiker der Gruppe Marx Rootschilt Tillermann am vergangenen Samstagabend im big Eppel gefeiert.
Eppelborn investiert in die Zukunft der Kinder
Gemeinde hat ihre Hausaufgaben gemacht
Tag der Pflege
am Sonntag, 18. Mai 2014
Internationaler Museumstag 2014
Kommen Sie ins Habacher Bauernhaus und ins Lurcat-Museum in Eppelborn.
Wahlaufruf der Bürgermeisterin
Am Sonntag finden wichtige Kommunalwahlen in unserer Gemeinde und in unserem Landkreis statt.
Formular-Ordner Feedback-Formular neue Homepage der Gemeinde
Glasfaser für das Kabelnetz in Eppelborn, Hierscheid und Humes
Verlegung von Leerrohren für Glasfaserkabel im Juni 2014 Leistungsfähige Infrastruktur für die Region auch in Zukunft
Fußwegbeleuchtung für den Scheibengraben
Bürgermeisterin vergibt den Auftrag an die Energis
Tag der Pflege im Seniorenheim St. Josef, Eppelborn
Viele kamen um sich über das inhaltliche Angebot und die Betreuungsformen der gemeinnützigen Gesellschaft für ambulante und stationäre Altenhilfe (GFA) zu informieren.
Diamantene Hochzeit in Humes
Das Ehepaar Anni und Paul Pink aus Humes feierte am vergangenen Sonntag das Fest der Diamantenen Hochzeit.
Wiederwahl der Löschbezirksführung
Am Samstag, dem 17.05.2014, waren die Mitglieder des Löschbezirkes Hierscheid in einer Hauptversammlung im Gerätehaus Hierscheid zusammengekommen, um ihren Löschbezirksführer und seinen Stellvertreter neu zu wählen.
50 Jahre Jugendfeuerwehr Eppelborn
Jubiläum mit Spiel und Spaß auf Dorfrallye und tollem Feuerwehrfest.
Internationaler Museumstag 2014
Bauernhaus Habach – ein attraktiver Ausstellungsort für Künstler
Erstmalig Integrationsfrühstück in Eppelborn
In Eppelborn fand das erste Integrationsfrühstück als Projekt zur Verständigung und Freundschaft unterschiedlicher Kulturen statt.
Kfd stellte ihr Projekt Pirappu = gute Geburt vor
Empfang der Bürgermeisterin im Festsaal Rathaus