Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2015 / 05-kw / Habacher Winterkirmes mit Schneeexpress und Partystimmung

Habacher Winterkirmes mit Schneeexpress und Partystimmung

Eine schöne Tradition in unserer Gemeinde ist die Habacher Winterkirmes, die in diesem Jahr trotz reichlich Schneefall viele Habacher Bürger anzog, aber auch die Ortsvorsteher der Gemeinde Eppelborn und ihre Bürgermeisterin. Peter Dörr, der rührige Ortsvorsteher von Habach, lud am frühen Samstagnachmittag zur offiziellen Eröffnung der Kirmes ein. Natürlich hat Ortsvorsteher Peter Dörr immer eine tolle Geschichte drauf zur Eröffnung. Der Waldesel-Schnee-Express funktionierte trotz Schneechaos auf den Straßen des kleinen Ortes.

In Habach hat die Männergarde des Karnevalvereins "Dat gibt's nur ämo" die althergebrachte Tradition der Winterkirmes aufgegriffen und bewirtet im toll geschmückten Bürgerhaus einheimische und weithergereiste Gäste der "Habacher Kirmes". Die Party wurde musikalisch unterstützt durch das Duo „Schmerzfrei“ mit Jürgen und Nana, die bereits am frühen Samstagnachmittag für viel Stimmung  und Tanzlaune sorgten.

Habach1  Habach2