Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2015 / 15-kw
Die BEE eG strebt eine Mehrheitsbeteiligung am Solarpark an.
Frühlingskonzert “Made in Germany” des Instrumentalvereins Eppelborn
Das Frühlingskonzert des Instrumentalvereins Eppelborn begann wie in den letzten Jahren mit einem Konzert des Jugendorchesters unter der Stabführung von Claudia Wälder-Jene. Der Teil begann mit „Crocodile Rock“ sehr flott und rhythmisch. „Just a closer Walk with thee“ und „Rain Dance“ passten in dieses Rahmenprogramm des Jugendorchesters, das mit „Final Count-down“ schloss.
Jacques’ Bistro - „Oma ist jetzt bei facebook“
Musikalisch-satirisches-Kabarett-Programm mit Detlev Schönauer
Pflegemedaille des Saarlandes
Ausstellung "Different view" im Bauernhaus Habach
Martin Schmidt ist ältester Bürger der Gemeinde Eppelborn
Richard Kleer feierte seinen 80. Geburtstag
RRichard Kleer feierte am 06. April im Gasthaus Sefa in Wiesbach seinen 80. Geburtstag. Neben seiner Familie kamen auch Verwandten, Bekannten und Nachbarn sowie viele Freunde aus Politik und Gesellschaft um dem geschätzten Kommunalpolitiker zu gratulieren. Unter den Gästen war auch Bürgermeisterin Birgit Müller-Closset.
Interkommunale Zusammenarbeit
Bürgermeisterin Birgit Müller-Closset hat seit ihrem Amtsantritt bereits mehrere Zusammenarbeiten initiiert.
Größte Flüchtlingskatastrophe seit dem 2. Weltkrieg
2. Runder Tisch zum Thema Flüchtlingshilfe am 29. April 2015