Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2015 / 16-kw / Bauernhaus Habach - Neue Ausstellung „different view“ mit Bildern und Skulpturen von David Pala, Nysret Ramosaj und Bernd Sträßer bis 10. Mai 2015

Bauernhaus Habach - Neue Ausstellung „different view“ mit Bildern und Skulpturen von David Pala, Nysret Ramosaj und Bernd Sträßer  bis 10. Mai 2015

Eine künstlerisch, facettenreiche Ausstellung findet aktuell im Bauernhaus Habach statt. Drei renommierte Künstler aus Eppelborn zeigen ihre Werke, die von realistischen Portraits bis hin zu impressionistischen und abstrakten Darstellungen der Malerei reichen. Skulpturen werden in verschiedenen Techniken vom Entstehungsstadium bis zum fertigen Kunstwerk gezeigt. Die Künstler werden an folgenden Sonntagnachmittagen im Bauernhaus Habach, jeweils von 15.00 bis 17.00 Uhr, anwesend sein und ihre Werke erklären: 19. April, 26. April, 3. Mai und 10. Mai 2015. Die Kunstwerke können auch käuflich erworben werden. Die Künstler planen in Eppelborn eine Firma zur Vermarktung ihrer Kunstgegenstände zu eröffnen.

Emil Brill und Konrad Groß für große Verdienste bei der Stiftung Kulturgut Gemeinde Eppelborn ausgezeichnet
Bürgermeisterin Birgit Müller-Closset, Kuratoriumsvorsitzende und Marliese Weber, Vorstandsvorsitzende der Stiftung Kulturgut Gemeinde Eppelborn, zeichneten wegen großer Verdienste rund um den Stiftungsbetrieb Kulturgut Gemeinde Eppelborn zwei Persönlichkeiten aus: Emil Brill und Konrad Groß. Beide haben sich jahrzehntelang für die Förderung des Museumsbetriebs und die kulturelle Förderung unserer Gemeinde in hervorragender Weise eingesetzt. Herzlichen Dank für dieses großartige, ehrenamtliche Engagement zugunsten der Kulturgüter von Eppelborn.