Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2015 / 38-kw / Wirtschaftsförderung on tour

Wirtschaftsförderung on tour

Am Donnerstag, dem 10. September, besuchte Bürgermeisterin Birgit Müller-Closset die neuen Geschäftsräume der eXirius IT-Dienstleistungen GmbH. Die Firma ist von Saarbrücken in das ehemalige Bürogebäude der Firma Juchem in die Juchemstraße 24 nach Eppelborn gezogen. Die Schwerpunkte des Angebots liegen auf Consulting & Support im Datenbankbereich, Projektmanagement sowie auf Qualifizierung und Weiterbildung. Gemäß dem Unternehmen kommen im Idealfall für den Kunden alle drei Bereiche interdisziplinär zum Einsatz. Die Leitung der Gemeindeverwaltung, Birgit Müller-Closset, überbrachte dem Geschäftsführer, Michael Royar, die allerbesten Wünsche für die betriebliche Zukunft. Ein Unternehmen einer so zukunftsweisenden Branche wird die bereits bestehende Firmenlandschaft in der Gemeinde Eppelborn bereichern. Wenn Sie die Angebote des Unternehmens in Anspruch nehmen möchten, können Sie sich unter der Telefonnummer 06881/999950 oder per Mail unter info@exirius.de oder auf der Homepage http://www.exirius.de informieren.

Exirius