Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2016 / 19-kw / Deutsch-Französischer Benefiz-Zumbathon am 11. Juni in der Hirschberghalle

Deutsch-Französischer Benefiz-Zumbathon am 11. Juni in der Hirschberghalle

Am Samstag, dem 11. Juni, startet ab 16.00 Uhr DIE super ZUMBA-Fitness-Party in der Hirschberghalle in Bubach-Calmesweiler. Bis 19.00 Uhr werden euch unsere Zumba-Instructoren Alex, Sabine, Pasco, Laura, Sabrina K., Thomas und Astrid sowie Special-Guest Hélène aus Outreau (Frankreich) kräftig einheizen. Einlass ist ab 15.30 Uhr. Sehr viele Zumba-Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus unserer französischen Partnerstadt Outreau freuen sich mit uns in der Hirschberghalle ZUMBA-Party zu feiern.

Eintrittskarten gibt es im Vorverkauf für 5 Euro bei unseren Instructoren, bei „Tabak & More“ am Europaplatz und bei der Bürgerinformation im Rathaus Eppelborn. An der Abendkasse kostet die Partykarte 8 Euro; also schnell weitersagen und Eintrittskarten sichern.

Zumba ist ein effektives Tanz-Workout mit großem Spaßfaktor, das zugleich die Fettverbrennung stark ankurbelt. Dabei ist auf alle Fälle jede Menge gute Laune garantiert. Denn die ZUMBA-Party könnt ihr gemeinsam mit Freunden erleben. Dabei helft Ihr mit Eurem Eintrittspreis der Gruppe Regenbogen Eppelborn bei Ihren Aktivitäten zur Inklusion behinderter Menschen in die Gesellschaft. Die Gruppe Regebogen möchte die Angehörigen für einige Stunden oder Tage entlasten und leistet Hilfestellung bei der Freizeitgestaltung behinderter Menschen. Mehr zu den Aktivitäten der Gruppe Regenbogen erfahrt Ihr auf den sehr interessant gestalteten Internetseiten gruppe-regenbogen.de.

Veranstaltet wird diese deutsch-französische Mega-Benefizparty vom Turnverein Eppelborn, dem ZUMBA-Verein der Partnerstadt Outreau, den Freunden Outreau aus Eppelborn und der Gemeinde Eppelborn.

Das ZUMBA-Team aus dem Herzen des Saarlandes freut sich auf EUCH!

Zum Plakat gelangen Sie hier.