Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2016 / 37-kw / Kunstausstellung DER KLEINEN KUNSTFABRIK andrea denis im Bauernhaus Habach/Tag des offenen Denkmal

Zahlreiche Besucher, darunter auch viele Kinder, konnten Bürgermeisterin Birgit Müller-Closset und der  Stellvertretende Vorstandsvorsitzende der Stiftung Kulturgut Gemeinde Eppelborn, Peter Dörr, zu der Eröffnung der Kunstausstellung „art for you. 20 Jahre KLEINE KUNSTFABRIK andrea denis“ und zum  „Tag des offenen Denkmal“ am vergangenen Sonntag im Bauernhaus Habach begrüßen.
Bis zum 02. Oktober präsentiert die KLEINE KUNSTFABRIK eine Auswahl von „Lieblingswerken“ derzeitiger KursteilnehmerInnen,  welche in verschiedensten künstlerischen und kreativen Techniken zu sehen sind. Über 120 Exponate laden zu einer Entdeckungsreise ins Bauernhaus ein. Lebendige Kreativität und Lebensfreude finden sich in den entstandenen Kunstwerken wieder, sei es in phantasievollen Zeichnungen, wie sichtbar gemachte „Gedanken auf Papier“, einer facettenreichen Malerei, oft auch auf ungewöhnlichen Untergründen, in kreativen Skulpturen oder Kunstwerken aus Speckstein, bis hin zum interaktiven Kunstwerk, welches den Ausstellungsbesucher zum Mitmachen einlädt und ihn so selbst zum Teil des Kunstwerks werden lässt.
1996 gründete Andrea Denis die Kunstschule „DIE KLEINE KUNSTFABRIK" in Lebach. Hier unterrichtet sie Kinder, Jugendliche und Erwachsene in der Bildenden Kunst, in ganzheitlich orientierten Kunstkursen und außergewöhnlichen Kreativworkshops auf kreativpädagogischer Basis. Viele Besucher zeigten auch großes Interesse am Bauernhaus und konnten sich u.a. bei einer Führung über das denkmalgeschützte Gebäude näher informieren.  Fazit: „Ein Nachmittag voller Kunst und Leben im Bauernhaus Habach“.
Die Ausstellung ist sonntags von 15 bis 17 Uhr bzw. nach telefonischer Vereinbarung, Tel.06881/87644 oder 06881/962628, zu sehen.

Kleine Kunstfabrik Bauernhaus_IMG_9122 (Large).jpg

Kleine Kunstfabrik Bauernhaus_IMG_9128 (Large).jpg