Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2017 / KW 14 / Stadtradeln in Eppelborn geht in die zweite Runde: Es ist wieder soweit!

Stadtradeln in Eppelborn geht in die zweite Runde:

Es ist wieder soweit!

Vom 21.05.-10.06.2017 kann kräftig in die Pedale getreten werden.

Eppelborn nimmt in diesem Jahr wieder an der bundesweiten Kampagne Stadtradeln teil.

Die Kampagne steht für den Klimaschutz und die Förderung des Alltagsradverkehrs.

Das Auto stehen lassen und einfach mal das Rad benutzen.

Teilnehmen können alle Bürger der Gemeinde, Personen mit einer Arbeitsstelle in der Gemeinde Eppelborn oder Mitglieder eines Vereines aus der Kommune.

Die Gewinnerkategorien in Eppelborn sind festgelegt:

1. Team mit den meisten Kilometern pro Radfahrer
  2. Team „Firmenteam“ mit den meisten Kilometern
  3. Team mit dem ältesten Radfahrer

Anmelden, Team gründen (mindestens zwei Personen) und möglichst viele Kilometer mit dem Rad zurücklegen!

Die Anmeldung erfolgt über:

www.stadtradeln.de  oder die Koordinatoren der Gemeinde Eppelborn.

NEU!!!

In diesem Jahr ist in Eppelborn die Meldeplattform RADar! Freigeschaltet.

Die Radfahrer können die Gemeinde über die STADTRADELN-App oder via Internet im Online-Radelkalender auf störende und gefährliche Stellen im Radwegeverlauf aufmerksam machen. Einfach einen Pin mit der Angabe des Grunds der Meldung auf die Straßenkarte setzen und schon wird die Gemeinde automatisch informiert und kann Maßnahmen einleiten.

Gefördert und unterstützt wird die Kampagne Stadtradeln durch das saarländische Ministerium für Wirtschaft, Arbeit, Energie und Verkehr.

Informationen zur Gründung eines Teams, zu den Spielregeln sowie zur Anmeldung erhalten Sie bei den Koordinatoren der Gemeinde Eppelborn.

Koordinatoren:

Natali Darlagianni : 06881/ 8960686 oder stadtradeln@eppelborn.de