Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2017 / KW 34 / Handballfreunde Illtal zeigten ein interessantes Testspiel gegen die Handball-Gemeinschaft Saarlouis

200 Zuschauer sahen am 16. August die Begegnung der Zebras aus dem Illtal gegen den Bundesligisten aus Saarlouis. Auch Bürgermeisterin Birgit Müller-Closset war unter den Gästen in der Sporthalle Uchtelfangen. Einige Sponsoren ließen sich das interessante Spiel ebenso nicht entgehen.

Am Ende unterlagen die HF Illtal trotz der Unterstützung der Zuschauer leider Saarlouis mit 37 zu 28.  Zurzeit spielen die Handballfreunde Illtal in der RPF-Liga (Rheinland-Pfalz/Saar) und damit in der Oberliga.  Die große Zahl der Zuschauer zeigt,  dass die Spielgemeinschaft aus dem Illtal die Menschen für ihr Spiel begeistern kann. Drücken wir der Mannschaft beim Start in die neue Runde die Daumen. Präsident Markus Dörr freut sich gemeinsam mit dem Team auf eine spannende Begegnung am  Sonntag, dem 03. September, in der Hellberghalle. Dann treffen die Zebras auf die SG Gösenroth / Laufersweiler aus dem Hunsrück.

Bürgermeisterin Birgit Müller-Closset wünscht den Handballfreunden Illtal bei allen kommenden sportlichen Herausforderungen viel Erfolg.