Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2017 / KW 45 / Kurzbaustelle in der Bahnhofstraße

Kurzbaustellein der „Bahnhofstraße“ im Gemeindebezirk Eppelborn

Wegen eines Wasserrohrbruches muss durch die Fa. Jeras und die Wasserversorgung Ostsaar (WVO) in der Bahnhofstraße im Kurvenbereich kurzfristig eine Baustelle eingerichtet werden.

Anlieger, Gewerbetreibende und Lieferfirmen können in dieser Zeit die Zufahrt „Bahnhofstraße“ ab Ecke „Am Markt“ nur in eine Richtung (Einbahnstraßenregelung in Richtung Bahnübergang) befahren.

Der Verkehr wird über Bubach-Calmesweiler umgeleitet.

Die Arbeiten beginnen am 16.11.2017 und müssten am nächsten Tag, dem 17.11.2017 abgeschlossen sein.

Bürgermeisterin Birgit Müller-Closset bittet alle Bürgerinnen und Bürger um Verständnis für die Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit der kurzfristigen notwendigen Baumaßnahme.