Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2017 / KW 47 / Wichtiger Hinweis an die Gewerbetreibenden bzgl. Abschluss von Anzeigenverträgen in Infobroschüren der Gemeinde Eppelborn

Aus gegebenem Anlass möchten wir die Gewerbetreibenden in der Gemeinde Eppelborn auf folgendes hinweisen:

Die Gemeinde Eppelborn ist zur Zeit dabei, mit der mediaprint infoverlag gmbh eine Infobroschüre für Senioren in der Gemeinde Eppelborn zu erstellen. Die Finanzierung der Herstellung einer solchen Broschüre ist nur mit Unterstützung des örtlichen Gewerbes möglich.

Ein Mitarbeiter der mediaprint infoverlag gmbh hat vielleicht schon mit Ihnen Kontakt aufgenommen oder wird dies noch tun, um mit Ihnen Werbeverträge für die o.g. Broschüre abzuschließen. Dieser Mitarbeiter ist mit einem entsprechenden Empfehlungsschreiben der Bürgermeisterin ausgestattet.

Wir bitten Sie, sich das Empfehlungsschreiben vorlegen zu lassen!

Ohne dieses Empfehlungsschreiben handelt es sich NICHT um eine von der Gemeinde Eppelborn beauftragte Werbemaßnahme. Die Gemeinde Eppelborn hat und wird eigene Werbeaktionen immer mit einem Empfehlungsschreiben der Bürgermeisterin begleiten.

Ihr Fachgebiet für Öffentlichkeitsarbeit der Gemeinde Eppelborn

Herr Gero Füllmann aus Losheim am See von der beauftragten mediaprint infoverlag gmbh ist telefonisch erreichbar unter 06872-505984 & 0160-97974560.