Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2018 / KW 05 / Herzlichen Glückwunsch FC Hertha Wiesbach ist Vizemeister beim 26. Volksbankenmasters

FC Hertha Wiesbach ist Vizemeister beim 26. Volksbankenmasters

Als Titelverteidiger war die FC Hertha automatisch für das 26. Volksbankenmasters 2018 in der Saarlandhalle qualifiziert. Als Favorit ins Turnier gestartet, zogen die Wiesbacher erwartungsgemäß nach hervorragenden Vorrundenspielen verdient ins Finale ein. Final-Gegner war der Regionalligist SV Röchling Völklingen.

In einer tollen, körperbetonten aber am Ende unglücklich verlaufenden Partie, wurden unsere Jungs mit einem 2:3 gegen den Regionalligisten SV Röchling Völklingen Vizemeister beim 26. Volksbankenmasters.

Wie sind stolz auf die Spieler des FC Hertha Wiesbach, die ein tolles Turnier gespielt haben. Unser Dank gilt allen den zahlreichen Fans, für die tolle Unterstützung. Wir gratulieren der Mannschaft aus Völklingen zum Sieg beim Hallenmaster.

05_Hallenmasters_IMG_2212_Foto FNS Mohr-FCHerthaWiesbach (Large).jpg

05_Hallenmasters_MZ2B3639_Foto FNS Mohr-FCHerthaWiesbach (Large).jpg