Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2018 / KW 10 / Sanierung der Feldwege im Gemeindebezirk Dirmingen

Sanierung der Feldwege im Gemeindebezirk Dirmingen

Ab Freitag, den 09.03.2018 wird in Abhängigkeit von den Witterungsverhältnissen mit den Restarbeiten zur Sanierung der Feldwege im Gemeindebezirk Dirmingen begonnen.

Hierzu werden Arbeiten teilweise im Grabenbereich und im asphaltierten Bereich in offener Bauweise ausgeführt.

Während der gesamten Maßnahme ist in den betroffenen Teilabschnitten Behinderungen und Beeinträchtigungen für den Durchgangsverkehr zu rechnen.

Die Arbeiten beginnen voraussichtlich am 09.03.2018 und enden voraussichtlich am 23.03.2018.

Bürgermeisterin Birgit Müller-Closset bittet alle Bürgerinnen und Bürger um Verständnis für die Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit der Baumaßnahme.

Zufahrt

Finkenwalder Hof