Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2018 / KW 26 / Aufnahmefahrten in der Gemeinde Eppelborn durch die Firma CycloMedia

Aufnahmefahrten in der Gemeinde Eppelborn durch die Firma CycloMedia

Im Auftrag der energis-Netzgesellschaft mbH befährt die Firma CycloMedia Deutschland GmbH im Juli 2018 die Gemeinde Eppelborn und macht dabei georeferenzierte 360°-Panoramaaufnahmen. Die Panoramabilder dienen der Aufnahme der Straßenbeleuchtungsanlagen und werden ausschließlich für interne Zwecke benutzt und nicht im Internet veröffentlicht.

Die Firma CycloMedia Deutschland GmbH ist Mitglied im Verein Selbstregulierung der Informationswirtschaft (SRIW) und unterliegt damit dem Datenschutzkodex für Geoinformationsdienste. Gesichter und KFZ-Kennzeichen werden aus datenschutzrechtlichen Gründen in den Bildern unkenntlich gemacht. Weitere Informationen zum Datenschutz sowie Einspruchsmöglichkeiten zur Aufnahme von Hausfassaden finden Sie auf der Internetpräsenz des SRIW unter www.sriw.de.