Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2018 / KW 30 / 14. Boule- Gemeinde- Cup mit Rekordbeteiligung

14. Boule- Gemeinde- Cup mit Rekordbeteiligung

Sage und schreibe 80 Mannschaften hatten sich zum 14. Boule-Gemeinde-Cup im Rahmen des 23. Sommerfestes des Boule-Clubs 1995 Hierscheid e.V. angemeldet. Bei beinahe wüstenhaften Temperaturen eröffnete der Beigeordnete der Gemeinde Eppelborn, Manfred Klein, in Vertretung für die Schirmherrin, Bürgermeisterin Birgit Müller-Closset, zügig das Turnier auf dem Bouleplatz in Hierscheid. 240 hochmotivierte Spielerinnen und Spieler spielten in vier spannenden Runden den im wahrsten Sinne des Wortes „heiß umkämpften“ Turniersieg aus. Nach sechs Stunden stand endlich der Sieger fest. Die fünfzehn Bestplazierten wurden durch Peter Wittling vom Bouleclub Hierscheid mit Preisen verschiedener Sponsoren, darunter vom Ortsrat Hierscheid gestiftete Bierdosen, geehrt. Turniersieger waren in diesem Jahr die Spieler der Feuerwehr Hierscheid.
Für den Verein bzw. die Firma mit den meist gemeldeten Mannschaften gab es ein 30-Liter-Bierfass, das von der SPD Hierscheid gespendet wurde. Den begehrten Preis konnten sich der Zentrale Kommunale Entsorgungsbetrieb (ZKE) mit neun gemeldeten Mannschaften sichern.
Für die Feuerwehr Hierscheid war der Boule-Gemeinde-Cup ein Glückstag. Neben dem Turniersieg ging auch die Ballonfahrt aus der Verlosung auch an den Turniersieger.
Alles in Allem war dieses Turnier ein Erfolg für die gesamte Gemeinde und alle, die an diesem Nachmittag Spaß auf dem Bouleplatz hatten.
Ein besonderer Dank, auch der Bürgermeisterin als Schirmherrin, geht an alle Sponsoren und Gönner des Vereins sowie alle Helferinnen und Helfer beim Auf-, Abbau, Getränke- und Essensausgabe usw.. Ohne diese ist ein solches Gemeindeturnier nicht möglich

Fotos: Bouleclub Hierscheid

30_BouleGemeindeCup Foto1 (Medium).jpg