Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2018 / KW 38 / Wirtschaftsförderung on tour – Villa Vital begeht 25-jähriges Geschäftsjubiläum am neuen Standort in der Rathausstraße 28

Wirtschaftsförderung on tour –

In neuen, großflächigen Räumlichkeiten am neuen Standort präsentiert sich ab sofort das Institut für ästhetisch-dermatologische Kosmetik „Villa Vital Sonja Brill-Zyrull“.

Viel Arbeit und Mühe hat die dynamische Geschäftsinhaberin in die ehemaligen Räume der Zahnarztpraxis Dr. Maurer gesteckt – und das mit Erfolg. Die Liebe für Ästhetik und Schönheit „zieht sich nicht nur wie ein roter Faden durch mein Leben“, so Sonja Brill-Zyrull, sondern spiegelt das besondere Ambiente in den wohlbehaglichen stilgerecht eingerichteten Behandlungszimmern wider. Buddha-Figuren und andere fernöstliche Dekorationen verleihen jedem einzelnen Raum ein außergewöhnliches Flair, das sehr beruhigend und wohltuend auf den Kunden bzw. die Kundin wirkt. Es ist die Liebe zum Detail und ein professionell hochqualifiziert arbeitendes Team, die dazu beitragen, dass eine Behandlung in diesem Kosmetikinstitut zu einem unvergesslichen Erlebnis wird.

Inhaberin Sonja Brill-Zyrull, medizinisch orientierte Fachkosmetikerin, kann auf 25 erfolgreiche Jahre in der Kosmetikbranche zurückblicken.

Das hochmoderne Kosmetikinstitut reicht durch seine Spezialisierung weit über das Leistungsspektrum eines herkömmlichen Kosmetikstudios hinaus. Medical Beauty, Anti- Aging, Permanent Make-up und Haarentfernung sind Standartangebote, die mit der Produktlinie „the skin concept“ keine Wünsche offen lassen. Hinzu kommt in dem neuen Leistungsbereich "Medical Beauty" eine neu entwickelte Technologie zum Einsatz, die allerhöchsten Anforderungen entspricht und ein außergewöhnliches Behandlungsergebnis möglich machen.

Bei allen kosmetischen Problemfeldern stehen je nach vorliegender Problematik spezielle Produkte zur Verfügung.

Das freundlich und fachlich kompetente Team um Sonja Brill-Zyrull lädt Sie gerne zu einem unverbindlichen Beratungsgespräch ein. Unter der Telefonnummer 06881-88589 wird Ihnen gerne ein Beratungstermin angeboten. Villa Vital – Ihr Experte in Sachen Schönheit – freut sich auf Sie.

Bürgermeisterin Birgit Müller-Closset, die mit ihrem Wirtschaftsförderer Hans-Peter Hoffmann die Einladung zur Eröffnungsfeier gerne annahm, wünschte der sympathischen Kosmetikerin und ihrem Team viele zufriedene Kundinnen und Kunden sowie geschäftlichen Erfolg.

5 Fotos Gemeinde Eppelborn