Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2018 / KW 39 / St. Barbara-Apotheke in Wiesbach feiert 60-jähriges Bestehen

St. Barbara-Apotheke in Wiesbach feiert 60-jähriges Bestehen

Die St. Barbara-Apotheke in Wiesbach feierte in dieser Woche in ihren Geschäftsräumen in der Wallenbornstraße 4, ihr 60-jähriges Firmenjubiläum. Eins ist die St. Barbara-Apotheke durch die Zeitläufe hindurch noch heute: Sie ist ein Ort, an dem Menschen stets Rat und Hilfe erfahren haben sowie ein regional verwurzelter, moderner Gesundheitsdienstleister. Dieser langen Tradition fühlt sich die heutige Inhaberin, Astrid Mailänder, mit ihrem Team auch heute noch verpflichtet.

Nach 60 Jahren präsentiert sich die St. Barbara-Apotheke als moderner Partner im Gesundheitswesen auf dem neuesten technologischen Stand. Rückhaltlos bekennt sich Frau Mailänder stets zum Qualitätsgedanken, der nicht nur Investitionen in die Strukturqualität sondern auch die fortlaufende Fortbildung und Schulung aller Mitarbeiterinnen beinhaltet. Mit einem kleinen Empfang bedankte sich die St. Barbara-Apotheke bei ihren Kunden, von denen viele seit Jahrzehnten „ihrer“ Apotheke die Treue halten.

Die sympatische Inhaberin der St. Barbara-Apotheke sieht das Unternehmen gut vorbereitet für die Herausforderungen der Zukunft. „Viele Gespräche und Begegnungen der letzten Wochen, aber auch der Zuspruch unserer Kunden haben mir gezeigt, dass unser Konzept überzeugt: Mit hoher pharmazeutischer Qualität, regionaler Verwurzelung, Information und Prävention werden wir auch in Zukunft für unsere Kunden da sein.“

Erreichbar ist die St. Barbara-Apotheke unter der Telefon-Nummer: (06806) 988130
und steht ihren Kunden zu folgenden Öffnungszeiten mit kompetenter Beratung zur Verfügung:

Montag    08:00 - 12:30 / 14:00 - 18:30
Dienstag    08:00 - 12:30 / 14:00 - 18:00
Mittwoch    08:00 - 12:30 / 14:00 - 18:00
Donnerstag    08:00 - 12:30 / 14:00 - 18:30
Freitag    08:00 - 12:30 / 14:00 - 18:00
Samstag    08:00 - 12:30

Bürgermeisterin Birgit Müller-Closset, die mit Ortsvorsteher Stefan Löw die St. Barbara-Apotheke in Wiesbach besuchte, wünschte der sympathischen Apothekerin und ihrem Team weiterhin viele zufriedene Kundinnen und Kunden sowie geschäftlichen Erfolg.