Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2018 / KW 40 / Neueröffnung „Wiesbacher Dönerhaus“

Neueröffnung „Wiesbacher Dönerhaus“

Die vormals in der Hauptstraße 76 ansässige Kebap-Imbiss-Stube hat seit dem 01.10. 2018 einen neuen Standort gefunden. Voller Stolz präsentierte die Familie Demir ihr neues Domizil in der Hauptstraße 60. Das komplett sanierte Gebäude, das vielen Wiesbacher noch als Gasthaus Müller mit „Bäckersch Anche“ in guter Erinnerung ist, präsentiert sich künftig als das „Wiesbacher Dönerhaus“.

In neuem Glanz erstrahlt das Kebap-Haus, dessen Innenwände neu gestrichen und ein neuer Fließenboden in Holz-Optik verlegt wurden. Ebenfalls neu und modern eingerichtet sind der Kochbereich und das Mobilar.

Während der Öffnungszeiten von montags bis freitags, 11.00 bis 23.00 Uhr, samstags, von 08.00 bis 12.00 Uhr nur Frühstück, sonntags von 08.00 bis 12.00 Uhr Frühstück dann ab 15.00 bis 22.00 Uhr sowie feiertags von 15.00 bis 22.00 Uhr, hält Familie Demir ein reichhaltiges Angebot an Döner-Spezialitäten, türkischen Pizzas (lahmacun), Salaten, alkoholischen als auch nichtalkoholischen Getränken und vegetarischen Döners vor. Telefonisch sind die Bestellungen unter 06806 - 4977787 abzugeben.

Ortsvorsteher Stefan Löw sowie Berthold Schmitt, Erster Beigeordneter in Vertretung für die Bürgermeisterin Birgit Müller-Closset, mit Wirtschaftsförderer Hans-Peter Hoffmann wünschten der Familie Demir und ihrem Team viel Erfolg!

40_DoenerhausWiesbach_B1.jpg
Ortsvorsteher Stefan Löw, Ehepaar Zahide & Imam Demir, Berthold Schmitt, Erster Beigeordneter, im Hintergrund Familienangehörige

40_DoenerhausWiesbach_B3.jpg
Das neue Wiesbacher Döner Haus